Baarish Song Payal Dev / Stebin Ben Mp3

Baarish Song

Baarish Song

Singer : Payal Dev & Stebin Ben
Composer : Payal Dev
Lyrics : Kunaal Vermaa
Music Producer : Aditya Dev
Guitar : Krishna Pradhan
Santoor : Tapas Roy
Mix & Master : Aditya Dev

No Worries Song Sidhu Moose Wala Mp3

Song Lyrics In Hindi

याद आ जाता है मुझे वोह तेरी हंसी
मुस्कानुरा जाती हैं खुद यह पलके मेरी
याद आ जाता है मुझे वोह तेरी हंसी
मुस्कानुरा जाती हैं खुद यह पलके मेरी

कबी ऐसा भी होता है
भुलाते मैं तुज्को
लेकिन बूँदें मेरी हर
कोसिस पूरी करता है

आपे बारिश बड़ा याद करती है
आपे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करता है
आपे बारिश बड़ा याद करती हैं

आपे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करता है
आपे बारिश बड़ा याद करती हैं

Baarish Song Lyrics

वोह पहली नज़र वोह तुम्हारा
जब पहली नज़र वोह तुम्हारा है
वोह पहली नज़र वोह तुम्हारा
जब पहली नज़र वोह तुम्हारा है

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वोह जिसमें मैंने ज़माना घुज़रा था

बिछाने से पहले तेरा
वोह मुझे लिपट जाओ
वोह स्तूप्स निघाता मेरा
अब तक फ़रियाद करते हैं

आपे बारिश बड़ा याद करती है
आपे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करता है
आपे बारिश बड़ा याद करती हैं

Dil Ko Maine Di Kasam Song Mp3

Song Lyrics In English

Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri

Kabi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hahin

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Baarish Song Lyrics

Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara

Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hain

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Dil Ko Karaar Aaya Song Mp3

Baarish | Payal Dev , Stebin Ben | Mohsin Khan, Shivangi Joshi |Kunaal V| New Song 2020 |Mp3

Leave a Reply