Zara Thehro Song -Armaan Malik/Amaal Malik Mp3

Zara Thehro Song

Zara Thehro Song

Song- Zara Thehro
Music -Amaal Mallik
Artists- Amaal Mallik Ft.Armaan Malik & Tulsi Kumar
Lyrics- Rashmi Virag
Live Guitars- Shomu Seal
Song Mixed & Mastered By- Eric Pillai at Future Sound Of Bombay
Mix Assistant- Michael Edwin Pillai
Music Assistants-Shishir Samant, Ansh Radia, Luvdeep Saini

Song Lyrics In Hindi

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें

आसान होता तो मैं कब का
कह चूका होता
ऐसे तुम्हारे सामने
खामोश ना रहता

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें..

मेरी आँखों में सांसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से जाने से
जाने क्यूँ डरता रहा

Zara Thehro Song Mp3

बारिश की बूंदों सा ये दिल
गिरता बरसता है
तुम पास होते हो मगर
फिर भी तरसता है

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
तुमको पाना चाहती हैं
मेरी बरसातें

कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह में ले चलूँ
हाँ जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ

धड़कन को अपनी
एक पल आराम ना देना
इस मोड़ पे आकर
दिल को तोड़ ना देना

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें..

और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें

Song Lyrics In English

Zara thehro zara betho
karni hai baat
paas aao aur thoda
sard hain raate

Aasan hota toh main kab ka
keh chuka hota
aise tumhare saamne
khamosh na rehta

Zara thehro zara betho
karni hai baat
paas aao aur thoda
sard hain raate

Meri aankho main saanso main
pehle bhi ye kahawab chalta raha
teri neend mei chupke se jaane se
jaane kyun darta raha

Baarish ki bunde saa ye dil
girta barasta hai
tum paas hote ho magar
fir bhi tarasta hai

Zara Thehro Song Mp3

Zara thehro Zara betho
karni hain baat
tumko pana chahati hain
meri barsaat

Koi aaye na jaaye na aao na
Aisi jagah mein le chalu
haan jahan waqt hamara ruka ho
aur main apne dil ki kahu

Dhadkan ko apni
ek pal aaram na dena
iss modd pe aakar
dil ko tod na dena

Zara thehro Zara betho
karni hain baat

Aur thodi der chalne do mulaqat

Latest Punjabi Songs 2020

Zara Thehro Song | Amaal Mallik, Armaan Malik, Tulsi Kumar |Rashmi V| Mehreen Pirzada| Bhushan Kumar | Mp3

Leave a Reply